Video Tutorial docente: allegare in materiale per docente la correzione dei compiti

Video Tutorial docente: allegare in materiale per docente la correzione dei compiti

In questo tutorial vedremo come sia possibile creare una "risposta" in materiale per docente mettendo come "visto" il materiale inviato dagli alunni,  inserendo delle annotazioni visibili in area tutore/studente e allegando ulteriori file come "correzione " dei compiti ricevuti.
Nel programma per correggere un esercizio inviato con una foto dal genitore suggeriamo il programma Paint o altri software disponibili sul web. Nel video viene usato PhotoPAD.