Video Tutorial docente: condividere un evento/documento in area tutore/studente con notifica e presa visione

Video Tutorial docente: condividere un evento/documento in area tutore/studente con notifica e presa visione

In questo tutorial vedremo come sia possibile creare un documento/evento per inviare compiti, materiale agli alunni scegliendo di abilitare la notifica in area tutore/studente. Vedremo anche come il docente potrĂ  controllare la presa visione di ogni evento/documento.
La procedura illustrata potrebbe essere utile per inviare compiti e materiali agli alunni controllando se gli stessi hanno preso visione del materiale inviato.