Visualizzare esito trasmissione flusso SIDI

Per poter visualizzare l'esito trasmissione di un flusso SIDI occorre accedere con le proprie credenziali SIDI.

Nella schermata successiva occorre andare nella sezione "Alunni" -> "Gestione alunni".

Successivamente occorre selezionare il profilo utente, selezionare il plesso e premere sul pulsante "Avanti".

Per poter visualizzare l'esito occorre cliccare in alto a destra nel menù in "Utilità" -> "Esito trasmissione".

Nella schermata occorrerà selezionare il flusso di riferimento e dopo aver premuto sul pulsante "Ricerca" si potranno vedere l'esito del flusso selezionato.