Visualizzare il proprio residuo ferie

Per poter visionare il residue ferie occorre andare in area personale andare in "Ferie" -> "Ferie/Festività soppresse - ATA".

Nella schermata si avrà la possibilità si seleziona uno o più nominativi (per i fruitori comparirà già in automatico il proprio nominativo) ed occorre impostare la data di riferimento per il calcolo (consigliamo di mettere 31/08).
Una volta premuto sul pulsante "Procedi" si avrà un resoconto delle ferie maturate e residue dei nominativi indicati, diviso per ogni servizio attivo nell'anno in corso.