Visualizzare la rilevazione mensile assenze

Per poter visualizzare la rilevazione mensile delle assenze occorre in area personale andare in "Report" -> "Rilevazione mensile assenze".

Nella schermata successiva si dovrà selezionare il mese di riferimento dove richiedere la rilevazione.
Successivamente alla richiesta compariranno i dati dalla rilevazione e potrebbe capitare che appaia un messaggio in alto di eventi escludi dalla rilevazione (sezione arancione), in tal caso occorre modificare le assenze indicate inserendo il periodo ed il subcodice dell'assenza.