Visualizzare la scelta operativa nel SIDI

Per visualizzare la scelta operativa inserita sul SIDI occorre accedere al portale SIDI ed andare in "Alunni" -> "Gestione alunni".

Nella schermata successiva occorre selezionare il profilo e la scuola di riferimento.

Una volta all'interno della scuola occorre andare in "Utilità" -> "Scelta operativa".

Nella schermata di riferimento saranno presenti le varie scelte operative e il pulsante di modifica per visualizzare/modificare la scelta operativa