Visualizzare le assenze della classe lato docente

Per poter visualizzare il resoconto delle ferie da registro elettronico occorre andare in "Report" -> "Assenze".

Nella schermata di riferimento si avrà la possibilità di selezionare sia la frazione temporale sia l'intervallo di date, la possibilità di selezionare uno o più turni (se presenti) ed una volta premuto sul pulsante "Applica periodo" si avrà la possibilità di vedere le ore di assenza effettuate per gli alunni della classe nell'intervallo selezionato.