0 - Creare un account gmail per la rilevazione presenze

Per poter attivare la rilevazione presenze vi è bisogno di un account gmail. Le credenziali di tale account dovranno essere inviate a supporto@madisoft.it

Per creare l'account gmail andare al seguente link:

(Creazione acount gmail)

https://accounts.google.com/signup?hl=it

Compilare la maschera come segue:

Nome Cognome: Nome dell'istituto ad esempio: IC PROVA dove come nome si può mettere: IC e come cognome: PROVA

Nome utente: Inserire il codice meccanografico dell'istituto se il nome utente dovesse risultare già occupato si può inserire un numero finale. Ad esempio: il cod mecc è MCIS0000 se questo nome utente risultasse occupato aggiungere un 1 finale MCIS00001

Password e conferma password: Inserire una password

Data di nascita: Inserire una data fittizia

Sesso: Inserire Altro

Cellulare: Lasciare il campo vuoto

Il tuo indirizzo email attuale: Inserire il proprio indirizzo istituzionale mcis0000@istruzione.it

Paese: Italia

Cliccare su Passaggio successivo

Accettare le condizioni cliccando sul pulsante "Accetto" affinchè il pulsante "Accetto" sia cliccabile scorrere la barra a destra fino in fondo.

A questo punto inviare le credenziali d'accesso all'indirizzo supporto@madisoft.it

In questo modo provvederemo alla preparazione del materiale e all'invio dello stesso

Aggiornati: 11 May 2019 11:14 AM