04 - Come creare una pagina

Il seguente video illustra come creare una pagina.

Creare una Pagina

1. Cliccare su "+Nuovo" nella barra delle applicazioni e scegliere "Pagina"
            2. Inserire il titolo e il testo come visto al punto 2.2
            3. Nel box laterale "Attributi Pagina" impostare  - se necessario - la pagina "genitore", ovvero quella alla quale la pagina che stiamo creando è collegata per unitarietà di contenuto o per dipendenza. Ad esempio se abbiamo creato una pagina Regolamenti Scolastici, la pagina Codice disciplinare sarebbe una sottopagina di questa.

4.  Salvare la pagina (con il pulsante o il pulsante )

Aggiornati: 25 May 2019 12:20 PM