07 - Come modificare un articolo

Il seguente video illustra come modificare un articolo.

Modificare un articolo

• Related Articles

• Articolo

Una volta effettuato il login, dal menù di sinistra, ci rechiamo nella voce "Articoli" e selezioniamo "Aggiungi nuovo" in capo alla pagina. A questo punto ci troveremo all'interno del nuovo articolo che dovremo compilare indicandone un titolo e un ...
    • 07 - Come modificare un articolo

Il seguente video illustra come modificare un articolo.   Modificare un articolo
    • 06 - Come creare un articolo

Il seguente video illustra come creare una categoria ed un articolo.   Creare un Articolo
    • 06 - Come creare un articolo

Il seguente video illustra come creare una categoria ed un articolo.   Creare un Articolo
    • Aggiungere un articolo ad un menù

Per aggiungere un articolo ad un menù seguire i seguenti passaggi: Nell'area amministrazione del sito andare in Aspetto → Menù In alto a destra aprire le: "Impostazioni schermata" e spuntare la voce: "Articoli" Ora selezionare il menù che si vuole ...