1) Creare un evento

Per inserire un nuovo evento sarà sufficiente:
1) Posizionarsi con il mouse sopra la scritta "+nuovo" nella barra in alto
2) Cliccare su "Evento"

3) Inserire il titolo e la descrizione

4) Nel box a sinistra "Quando" inserire, appunto, quando si terrà l'evento.

Se dura tutto il giorno bisogna inserire la spunta "tutto il giorno"

5) Nel box in basso "Location" si può decidere:
- Se non vogliamo indicare il luogo dell'evento mettiamo la spunta sulla voce "Questo evento non ha un luogo fisico."

- Se vogliamo che nella descrizione dell'evento ci sia la mappa, inseriamo il luogo, scrivendone il nome e l'indirizzo. (i luoghi rimangono in memoria, quindi se dovrai inserire un evento che avviene nello stesso luogo potrai digitarne il nome e lui mostrerà la lista dei luoghi già registrati.)

6) nel box categorie possiamo scegliere in che categoria inserirlo, anche qui, come per gli articoli, è possibile nidificare le categorie o inserire l'evento in più categorie.

7) Premere o  nella sezione a sinistra

• Related Articles

• 1) Creare un evento

Per inserire un nuovo evento sarà sufficiente: 1) Posizionarsi con il mouse sopra la scritta "+nuovo" nella barra in alto 2) Cliccare su "Evento" 3) Inserire il titolo e la descrizione 4) Nel box a sinistra "Quando" inserire, appunto, quando si terrà ...
    • Creare un nuovo menù

Il seguente video illustra come creare un nuovo menù.   Creare un menù
    • Creare un nuovo menù

Il seguente video illustra come creare un nuovo menù.   Creare un menù
    • 06 - Come creare un articolo

Il seguente video illustra come creare una categoria ed un articolo.   Creare un Articolo
    • 06 - Come creare un articolo

Il seguente video illustra come creare una categoria ed un articolo.   Creare un Articolo