2 - Creare posizioni dei Tablet per Nuvola - Rilevazione presenze

Per poter configurare ogni tablet correttamente devono essere create prima in Nuvola le posizioni dei tablet.

Quindi andare dal menù di sinistra in Gestione Badge

Sempre dal menù di sinistra andare in Posizioni

Creare tante posizioni quanti sono i tablet che abbiamo in uso. Per creare una posizione utilizzare il pulsante "Crea Nuovo"

Nominarle ad esempio: Sede 1, Sede 2, Scuola primaria x, Scuola secondaria y.

Aggiornati: 11 May 2019 11:20 AM