2 - Creare posizioni dei Tablet per Nuvola - Rilevazione presenze

2 - Creare posizioni dei Tablet per Nuvola - Rilevazione presenze

Per poter configurare ogni tablet correttamente devono essere create prima in Nuvola le posizioni dei tablet.

Quindi andare dal menù di sinistra in Gestione Badge

Sempre dal menù di sinistra andare in Posizioni

Tramite il pulsante "+Crea nuovo" si potrà creare una nuova posizione dove occorre indicare:

- Nome -> Identificativo della posizione dalla quale verranno registrate le timbrature
- Orario inizio abilitazione -> Orario di inizio di attivazione della rilevazioni in ingresso
- Orario fine abilitazione -> Orario di fine massimo di attivazione della rilevazione in uscita.

Per i clienti che hanno attivato la Rilevazione Presenze Modalità GPS occorre anche indicare i seguenti campi:

- Latitudine
- Longitudine
- Raggio (in metri) -> tolleranza in metri rispetto alla Latitudine e Longitudine (consigliamo di mettere un valore ampio)