2. Dimostrare di essere i proprietari del sito web

Per dimostrare che il dominio per il quale si sta chiedendo la creazione delle google apps sia di chi sta effettuando la richiesta, Google vi chiederà di procedere alla verifica del dominio, nel pannello di configurazione. Per effettuarlo compiere i seguenti passi:

1) Cliccare su "Verifica dominio"

2) Adesso dalla sezione "metodo consigliato",  scegliete l'opzione riguardante l'inserimento del record DNS e dal menù a tendina "seleziona il tuo Domani Registrar o Provider" scegliere la voce "altro" che trovate infondo alla lista

1. Adesso vi genererà un record TXT, copiatelo e incollatelo sull'edito del vostro gestore di posta e inviatelo a supporto@madisoft.it, in fondo alla pagina cliccare su "NON ORA"

2. Quando vi manderemo una e-mail, dove vi indichiamo che il record TXT è stato inserito sul vostro sito, potrete andare di nuovo sulla verifica del dominio