Abbinamento Alunni - Classi (massivo)

Per abbinare uno o più alunni ad una determinata classe procedere nel seguente modo:

Andare in Area Gestione → Anagrafiche → Alunni

Utilizzare la Funzionalità Rapida: "Abbinamenti Veloci: Classi"

Se gli alunni sono più di 300 nel plesso utilizzare la funzionalità: "Filtra" per individuare gli alunni d'interesse

Spuntare in alto a sinistra con la spunta di massa gli alunni individuati o spuntare singolarmente gli alunni d'interesse e selezionare la classe che si vuole applicare a tali alunni attraverso la voce applica ai selezionati.

Quindi Salvare