Abbinamento Alunni - Corsi (massivo)

Per abbinare uno o più alunni ad un determinato corso di studio procedere nel seguente modo:

Andare in Anagrafiche → Alunni

Utilizzare la Funzionalità Rapida: "Abbinamento Veloce: Alunni - Corsi"

Se gli alunni sono più di 300 nel plesso utilizzare la funzionalità: "Filtra" per individuare gli alunni d'interesse

Se si vuole selezionare una sola classe cliccare su "Filtra" selezionare la classe e il pulsante ricerca

Per abbinare un singolo alunno ad un corso basterà fare il check nella casella del corso.

Per abbinare massivamente gli alunni ad un corso per prima cosa bisogna spuntare gli alunni desiderati successivamente si dovrà cliccare sul quadratino sotto al nome del corso.

Quindi Salvare