Centro assistenza Nuvola Amministrazione digitale Generale

Abilitare il docente a visualizzare i documenti del fascicolo alunno

In questa guida vedremo come abilitare il docnete a visualizzare i documenti del fascicolo, dell'alunno, inserito dall'amministrazione digitale.

Accedere come amministratore in area alunni e didattica e posizionarsi nel plesso di interesse.

1. Dal menù principale di sinistra cliccare su anagrafiche → docenti

2. dal menù interno cliccare su profili → profilo per classe

3. Cliccare il tasto arancione in corrispondenza del profilo che si vuole modificare

4. Scendere in fondo e inserire la spunta su "Consenti visualizzazione dei documenti di segreteria nel fascicolo alunno?"

5. Cliccare su Salva

Aggiornati: 09 May 2019 08:15 PM