Abilitare orario con materie

Per abilitare l'orario con materie, occorre andare in "Registro elettronico" -> "Orario" -> "Impostazioni".

Successivamente occorrerebbe impostare a SI la voce numero 1 "Orario con materie?" tramite il pulsante arancione di modifica  .

Da notare che:

- Numero 2: Abilitando la seguente opzione, l'orario con materie viene creato una volta che l'argomento di lezione รจ stato inserito dal docente, senza inserire il precedenza l'orario per l'intero anno scolastico.

- Numero 3: Abilitando la seguente opzione, nell'orario per classe verranno aggiunti anche gli argomenti di lezione non firmati.

Per la creazione dell'orario con materia, occorre seguire la seguente guida.

Nel caso in cui sia stata attivata l'opzione numero 2, occorre invece seguire la seguente guida.