01 - Abilitare un'anagrafica ATA alla gestione della modulistica

01 - Abilitare un'anagrafica ATA alla gestione della modulistica

Per abilitare un'anagrafica ATA alla gestione della modulistica andare in:

Dal menù di sinistra selezionare → Anagrafiche → ATA

Entrare nella modifica dell'anagrafica d'interesse con il pulsante arancio di modifica.

Selezionare la scheda "Profili"

Abilitare la gestione della modulistica inserendo l'apposita spunta alla voce: "
"

In questo modo nel menù di sinistra l'ATA abilitato troverà la voce: "Modulistica"