Abilitare un ATA alla gestione dell'alternanza scuola lavoro

Per abilitare un anagrafica ATA alla gestione dell'alternanza scuola lavoro seguire il seguente passaggio:

Dal menù di sinistra selezionare → Anagrafiche → ATA

Sul menù di sinistra selezionare "Profili"

Entrare nella modifica (tasto arancio) del profilo d'interesse

Nella colonna di destra "Moduli Software" inserire la spunta "Alternanza scuola lavoro" e salvare

A questo punto l'utenza ATA abilitata vedrà nel menù di sinsitra la voce "Alternanza scuola lavoro"

Aggiornati: 11 May 2019 12:49 PM