Abilitazione Cruscotto del Dirigente

In questa guida vedremo come abilitare il CRUSCOTTO DEL DIRIGENTE

N.B. Il Dirigente scolastico dovrà essere profilato sia come Docente che come ATA

Per la guida su come aggiungere un ruolo ad un'anagrafica CLICCARE QUI

• Dal menù laterale di sinistra cliccare su Anagrafiche (1) poi su ATA (2)

• Ora cerchiamo l'anagrafica, lato ATA, del Dirigente Scolastico e clicchiamo sul tasto arancione per la modifica

• rechiamoci nella scheda "Scuole"
    • Mettiamo la spunta sul campo "Cruscotto dirigente?"
    • Consigliabile, anche se non indispensabile, sarebbe scegliere come ruolo "DS"

• Clicchiamo sul tasto "Salva"