Abilitazione docenti alla visione dei fascicoli alunni

Per poter abilitare la visualizzazione dei fascicoli degli alunni in area docente per un determinato profilo, occorre recarsi in "Anagrafiche" -> "Docenti".

Successivamente occorre selezionare nel menĂ¹ la voce "Profili" -> "Docente/classe".

Successivamente occorre premere il pulsante arancione  sul profilo interessato.

Nella schermata di modifica del profilo, occorre recarsi nella sezione "Documenti per alunno" ed inserire la spunta sulla voce "Consenti visualizzazione dei documenti di segreteria nel fascicolo alunno?"

Per la visualizzazione del fascicolo in area docente, occorre seguire la seguente guida.