Accedere alle opzioni

1) Accesso alle opzioni

Per accedere alle opzioni abbiamo due possibilità:

Dalla parte pubblica del sito

Nella parte pubblica del sito è possibile accedere alle impostazioni andando con il mouse sopra il nome del nostro sito Web nella barra in alto (Barra di amministrazione) e cliccare quindi su "Gestisci la grafica del sito"

Dall'area privata del sito

Nella parte privatadel sito è possibile accedere alle impostazioni andando con il mouse sopra alla voce "Aspetto" del menù di sinistra e cliccare quindi su "Gestisci la grafica del sito"