Aggiungere Google analytics per le statistiche di accesso al sito web

Aggiungere Google analytics per le statistiche di accesso al sito web

In questa guida, vedremo come abilitare Google Analytics per avere sul sito web le statistiche di accesso.

1. Se non si ha un account Google, crearlo da questo link → Creare account

2. una volta creato l'account, o se avete già un account, posizionarsi sul link di Google Analytics e inserire le credenziali di accesso

3. Da questa schermata Cliccare sul tasto "REGISTRATI"

4. Compilare tutti i campi richiesti e in fondo cliccare su "Ricevi ID monitoraggio"

5. Accettare i termini di Google

6. Nella schermata che si apre copiate l'ID monitoraggio e mandatecelo a supporto@madisoft.it con le credenziali che avete usato per accedere all'account Google