Aggiungere un articolo ad un menù

Per aggiungere un articolo ad un menù seguire i seguenti passaggi:

Nell'area amministrazione del sito andare in Aspetto → Menù

In alto a destra aprire le: "Impostazioni schermata" e spuntare la voce: "Articoli"

Ora selezionare il menù che si vuole modificare e cliccare: "Seleziona"

Nella barra di sinistra scegliere la sezione: "Articoli", quindi spuntare gli articoli da inserire nel menù e cliccare: "Aggiungi al menù"

Nella Struttura del menù trascinando l'articolo inserito allinearlo con le altre voci di menù se si vuole avere l'articolo allo stesso livello o spostarlo al di sotto della voce genitore con un rientro a destra se si vuole avere l'articolo al di sotto di una determinata voce.

Aggiornati: 25 May 2019 12:21 PM