Alunni -Trasferire un alunno in altro istituto

Per trasferire un alunno in un altro istituto procedere come segue:

andare in Area alunni e didattica → Anagrafiche → Alunni

Individuare l'alunno che si vuole trasferire e cliccare il pulsante "aggiorna stato frequenza"

Nella schermata che si apre scegliere la voce "TRASFERIMENTO IN ALTRO ISTITUTO " e selezionare la data in cui avviene il trasferimento.

Cliccare sul pulsante Salva e Procedi.

Selezionare la tipologia di trasferimento e opzionalmente anche la scuola di destinazione.

Cliccare sul pulsante Salva e Procedi.

Infine, per sincronizzare l'alunno con SIDI è consigliabile leggere la guida "Alunni- Come modificare gli alunni in Nuvola ed aggiornare sul SIDI"