Annotazioni per tutore/studente da argomento di lezione

In Nuvola è possibile inserire della annotazioni all'argomento di lezione e metterle in visione ai tutori e/o agli studente abbinati alla classe d'inserimento.
Per creare un argomento di lezione basta recarsi in "Registro di classe" e nella sezione "Argomenti di lezione e firme", posizionarsi nell'ora di competenza e cliccare "Nuovo argomento".

Si aprirà un piccola schermata dove sarà possibile inserire il nome dell'argomento, il tipo di lezione ed il numero di ore che occuperà, per poi procedere con "Altre opzioni" per inserire ulteriori dettagli, come le annotazioni per tutore/studente.

Tra i vari campi compilabili è presente voce "Aggiungi annotazioni" e per condividerle con i tutori e studenti, abilitare l'opzione "Copia per area tutore e studente".
Così facendo le annotazioni saranno disponibili nella rispettiva area tutori e area studenti di quella classe.