Assegnare un documento ad un'area

Assegnare un documento ad un'area è fondamentale per una corretta gestione documentale.

La regola da tenere sempre in considerazione è:

L'area o le aree che devono essere collegati ad un documenti sono quelli a cui effettivamente il documento afferisce (ad esempio se è un nulla osta all'area alunni, mentre se è una rischiesta ferie all'area personale).

Un documento non deve assolutamente essere collegato all'area DS o DSGA solo per permettere al Dirigente Scolastico o al DSGA di prenderne visione.

A tale scopo vedremo l'utilizzo di ulteriori funzionalità.

Per collegare un documento ad un'area durante la creazione o modifica del documento cliccare in "Aree ed allegati" e selezionare dal menù a tendina l'area o le aree di competenza.

E' possibile modificare le aree in Gestione Documentale - Protocollo → Aree