Assenze - Come creare un tipo documento

Per creare un nuovo tipo documento è necessario agire dall'Area Alunni come segue:

Andare in: Registro Elettronico→Assenze→Tipologia di causali

Apparirà la schermata "Elenco Tipologie di causale"

Premere il tasto "Crea nuovo"

Apparirà una schermata divisa in vari form:

Dati:

Nome: campo obbligatorio. Inserire il tipo di documento che si sta creando.

Abilitazioni

Spuntare le opzioni per cui si vuole abilitare il documento creato.

Simbolo e Colore

Simbolo per tipo di assenza, Simbolo colore: si consiglia di lasciare invariata questa sezione.

Premere il pulsante "Salva"

Apparirà il seguente messaggio: