Associazione rapida report area alunni

In Nuvola si ha la possibilità di prefissare dei report per la stampa di documenti relativi ad un alunno, reperibili direttamente dalla schermata delle informazioni dell'alunno.

Per l'impostazione dei report da utilizzare, occorre andare nel menù laterale in "Report e stampe".

Successivamente sempre nel menù laterale occorre cliccare sulla voce "Associazione rapida".

Nella schermata si ha la possibilità nella parte sinistra di selezionare uno dei report presenti in Nuvola, sia standard che personalizzati, e nella parte destra il relativo uso specifico.

Una volta indicata l'associazione report-uso specifico, per usufruirne in maniere rapida senza recarsi di norma in "Report e Stampe", si può andare in "Anagrafiche" -> "Alunni".

Successivamente occorre cliccare sul pulsante "Info"  per accedere alle informazioni dell'alunno.

Nella sezione "Report rapidi" si avrà la possibilità di selezionare i report impostati in precedenza e di eseguirli specificatamente per l'alunno in questione.