ATA - Cambiare la password ad un utente

Per modificare la password ad un utente ATA occorre andare in "Anagrafiche" -> "ATA"

Cliccare sul pulsante "Modifica" per modificare l'utente interessato.

Nella sezione "Dati portale" sarà presente il campo "Password preimpostata" dove poter inserire una password temporanea che sarà modificabile al primo accesso.

Premere il pulsante "Salva"  dopo aver effettuato tutte le modifiche.

Un alternativa più rapida a questa procedura sarebbe di andare in "Anagrafiche" -> "ATA"

Selezionare l'ATA di riferimento ed applicare l'azione di massa "Genera nuova password".

In questo modo nella riga dell'ATA sarà visibile la password temporanea che verrà cambiata al primo accesso.