Ata - Consegnare le credenziali (AREA DI SEGRETERIA)

Per consegnare le credenziali tramite stampa del documento è necessario stampare il documento.

NB. Se si vuole modificare il testo del documento seguire la guida: "Personalizzazione del documento per consegnare le credenziali"

Per stampare il documento:

andare in Report e Stampe → Categorie

Cliccare su "Vai ai report della categoria" relativo alla categoria "Credenziali"

Selezionare "Esegui report" del documento "Credenziali area segreteria"

Nella schermata che appare, selezionare sulla sinistra con il segno di spunta i tutori per cui si vogliono stampare le credenziali. Poi utilizzare in alto a destra l'azione di massa "Produci".

Verrà visualizzato l'editor di testo con il modello del documento, in questa fase si può apporre una modifica al documento prima di andare in stampa con il pulsante sottostante "Esporta in pdf"

NB. Le modifiche eseguite in questa fase al documento sono modifiche "volatili" cioè verranno riportate nella stampa seguente, ma non verranno salvate nel modello di documento. Possono servire per aggiungere un modificare rapidamente il testo per la stampa che si sta per eseguire.

Per stampare il documento cliccare sul pulsante "Esporta in pdf"

Per scaricarlo cliccare sul pulsante verde di download (vedi immagine).