ATA - Disabilitare un utente

Per disabilitare un utente ATA procedere nel seguente modo:
  1. Andare in  Anagrafiche → ATA

2. Cliccare sul pulsante  di modifica per accedere all'interno delle impostazioni dell'anagrafica.

3. Nella sezione "Profili", togliere tutti i profili inseriti lasciando tutte le caselle vuote, cosi che l'utente non compaia negli elenchi dei possibili responsabili di un documento e non possa più operare in nessuna area di Nuvola.

4. Nella sezione "SCUOLE", occorre inserire nel campo "Data di fine lavoro" la data ultima di attivazione dell'anagrafica
    Se l'ATA è migrato nell'anno scolastico corrente e va tolto, nella sezione "SCUOLE" si può eliminare (con il pulsante del cestino rosso) l'associazione con l'anno scolastico così che non risulti più in elenco, ma rimanga archiviato nello storico (2017 fa riferimento ad a.s. 2017/2018)
  5. Premere "Salva" dopo aver effettuato tutte le modifiche.