Attivare la conservazione automatica del registro giornaliero di protocollo

Attivare la conservazione automatica del registro giornaliero di protocollo

Per attivare l'automatismo di invio in conservazione sostitutiva del registro giornaliero del protocollo è sufficiente:

1. Cliccare su Conservazione nel menù di sinistra

2. Cliccare su Impostazioni§

3. Modificare l'impostazione per l'automatismo cliccando sul pulsante di modifica sia per l'opzione "Abilita invio in conservazione del registro di protocollo" e l'opzione "Invia in conservazione anche gli hash degli allegati del registro di protocollo

4. Una volta impostato a SI si clicchi sul pulsante

Una volta che l'opzione sarà impostata a SI Nuvola provvederà a inviare il registro giornaliero in maniera automatica.