Bloccare la rotazione automatica dello schermo del tablet.

Per evitare che lo schermo del tablet ruoti e per fare in modo che il sensore NFC che rileva le strisciate dei badge si trovi orientato correttamente, consigliamo fortemente di disabilitare la rotazione automatica dello schermo.

Dovremo agire dalla schermata delle applicazioni del tablet, per accedervi seguire la guida dedicata.

1) Clicchiamo sull'icona del menù applicazioni in basso al centro del tablet.

2) Clicchiamo sull'icona del menù "Impostazioni".

3) Scorriamo l'elenco fino alla voce "Accessibilità" e selezioniamola.

4) Accertiamoci che NON sia presente la spunta azzurra alla voce "Rotazione automatica".

Aggiornati: 11 May 2019 11:26 AM