Centro assistenza Nuvola Amministrazione digitale Generale

Cambiare la password di una casella di posta

Per modificare la password di una casella di posta, occorre andare in "Comunicazioni".

Successivamente nel menù laterale occorre cliccare su "Caselle di posta".

Successivamente occorre cliccare sul pulsante arancione  nella casella dove occorre modificare la password.

Nella schermata di modifica, occorre inserire la nuova password nell'omonimo campo presente nella prima colonna e premere il pulsante "Salva".

Aggiornati: 09 May 2019 08:18 PM