Classi - Come scaricare le classi da SIDI a Nuvola (Inizio Anno Scolastico)

Classi - Come scaricare le classi da SIDI a Nuvola (Inizio Anno Scolastico)

E' necessario che le classi presenti in Nuvola siano sincronizzate con il SIDI (o per scaricare la prima volta le classi in Nuvola):

Per l'avvio dell'anno scolastico è necessario seguire i passaggi seguenti:

1. Effettuare il login con il SIDI andando nel menu principale di sinistra in SIDI → Login

Inserire le credenziali SIDI e cliccare: "Procedi"

In basso a sinistra nel menu principale, il Login SIDI sarà preceduto da una spunta verde di conferma (vedi immagine)

2. Andare in SIDI → SIDI -> Nuvola → Sincr. massiva: CLASSI

Cliccare: "Passo 1/2 Avvia sincronizzazione con SIDI"

Apparirà una schermata similare alla seguente

3. Cliccare: "Passo 2/2 Conferma sincronizzazione con SIDI"