Clonare lo scrutinio delle competenze da un anno precedente

In questa guida vedremo come generare uno scrutinio, copiando tutto dall'anno precedente.

Attenzione: Lo scrutinio copiato non sarà quello ministeriale vigente, m aquello personalizzato dal vostro istituto, per creare lo scrutinio delle competenze con il modello ministeriale seguire questa guida

1) Dal menù principale di sinistra cliccare su Scrutinio.

2) Nella schermata che si aprirà, vedrete in alto la scritta "Crea Scrutinio copiando tutto da anno precendente", cliccateci sopra

3) Dal menù a tendina, del campo "Scrutinio da clonare", selezionare lo scrutinio da clonare e cliccare sul tasto

4) Se siete certi di copiare lo scrutinio corretto confermare la clonazione cliccando sul pulsante

Una volta creato, sarà possibile clonarlo nelle altre scuole.