Colloqui area amministrazione - Abilitare un tutore a prenotare un colloquio

Colloqui area amministrazione - Abilitare un tutore a prenotare un colloquio

Per abilitare un tutore a prenotare un colloquio, occorre andare da segreteria in "Registro elettronico" -> "Area tutore".

Nella pagina che si apre, modificare la voce "Abilita la prenotazione dei colloqui in area tutore" impostando l'opzione a "SI" e premere "Salva":

Bisogna tenere in considerazione che affinché un tutore possa prenotare un colloquio, l'area tutore deve essere aperta.

Per poter aprire l'area tutore e per modificarne le opzioni si consiglia di vedere la seguente guida: "Impostazione area tutore"