Colloqui area tutore - Visualizzare i colloqui prenotati

Per visualizzare un colloquio collegato dall'area tutore è sufficiente seguire i passaggi sotto elencati:
            1. Inserire le credenziali in Nuvola;
            2. Nella schermata in alto cliccare sul menù "Colloqui";

N.B. Lo stesso menu è raggiungibile (soprattutto se si lavora con tablet) dalle icone al centro della pagina:

3. Cliccare su "Colloqui prenotati da me", apparirà una schermata simile alla seguente, con l'elenco dei colloqui che sono stati prenotati dal tutore.

1. In questa schermata si potrà
              1. Vedere i dettagli del colloquio (clicca qui per la guida
              2. Annullare la prenotazione del colloquio (clicca qui per la guida

Aggiornati: 13 May 2019 01:02 PM