Colloquio area docente - Inserire annotazioni per un colloquio già avvenuto

Colloquio area docente - Inserire annotazioni per un colloquio già avvenuto

Per inserire annotazioni per un colloquio già avvenuto è sufficiente andare in "Colloqui".

Cliccare sul colloquio desiderato

Cliccare su avvenuto in altro a destra

Si aprirà la finestra che permette di inserire due campi di testo
Testo del colloquio
Esito del colloquio

Cliccando in salva nell'elenco dei colloqui risulterà il colloquio avvenuto