Come accedere alla posta elettronica madisoft con il browser internet

Come accedere alla posta elettronica madisoft con il browser internet

Potete controllare la vostra casella di posta elettronica in maniera molto semplice e rapida, accedendo alla posta elettronica del vostro sito direttamente online.

Per farlo è sufficiente digitare sul vostro browser internet l'indirzzo postaclienti.madisoft.it e vi comparirà la richiesta di autenticazione:

Inserite come utente la vostra casella email, la vostra password e cliccate sul pulsante entra.

Una volta effettuato l'accesso compaiono le email che abbiamo ricevuto:

Le email che non sono state lette sono elencate in grassetto e si possono leggere facendo un doppio clic sull'oggetto.

I pulsanti nella barra in alto permettono di:

Per inviare un nuovo messaggio

Per rispondere al mittente del messaggio

Per inoltrare il messaggio

Per contrassegnare il messaggio come Spam (posta non desiderata)