Centro assistenza Siti web Posta elettronica Generale

Come accedere alla posta elettronica madisoft con il browser internet

Potete controllare la vostra casella di posta elettronica in maniera molto semplice e rapida, accedendo alla posta elettronica del vostro sito direttamente online.

Per farlo è sufficiente digitare sul vostro browser internet l'indirzzo postaclienti.madisoft.it e vi comparirà la richiesta di autenticazione:

Inserite come utente la vostra casella email, la vostra password e cliccate sul pulsante entra.

Una volta effettuato l'accesso compaiono le email che abbiamo ricevuto:

Le email che non sono state lette sono elencate in grassetto e si possono leggere facendo un doppio clic sull'oggetto.

I pulsanti nella barra in alto permettono di:

Per inviare un nuovo messaggio

Per rispondere al mittente del messaggio

Per inoltrare il messaggio

Per contrassegnare il messaggio come Spam (posta non desiderata)

Aggiornati: 25 May 2019 12:27 PM