Come configurare il client di posta

Sommario:

1) configurare un Client di posta generico

2) configurare un nuovo account in Ms Outlook

3) configurare un account già esistente in Ms Outlook

1) Per configurare il vostro Client di posta è sufficiente impostare i seguenti valori:

Nome utente del server di posta: info@ilmiodominio.it (la vostra casella di posta)

Server della posta in arrivo: postaclienti.madisoft.it

Server di posta in uscita: postaclienti.madisoft.it (il server richiede l'autenticazione)

Protocolli di posta in arrivo supportati: POP3

Protocolli di posta in uscita supportati: SMTP

2) Per configurare un nuovo account in Ms Outlook :

Cliccare su "File" » "Informazioni" » "Aggiungi account"

Cliccare su "configura manualmente..." e quindi su "Avanti"

Selezionare "Posta Elettronica Internet" e quindi su "Avanti"

Impostare i campi come descritto nell'immagine e cliccare su "Avanti".

N.B.: Nel server di posta in arrivo e in quello di posta in uscita, prima di scrivere il dominio, inserire "webmail." (ad esempio: "webmail.ilmiodominio.it")

Il programma effettuerà i controlli di connessione, mostrandovi una spunta verde per confermarvi che tutto è andato a buon fine.

Cliccare su "Chiudi", su "Avanti" e poi chiudere la finestra.

3) Per configurare un account già esistente in Ms Outlook :

Cliccare su "File" » "Informazioni" » "Impostazioni account" e ancora su "Impostazioni account..."

Impostare i campi come descritto nell'immagine e cliccare su "Avanti".

Il programma effettuerà i controlli di connessione, mostrandovi una spunta verde per confermarvi che tutto è andato a buon fine.

Cliccare su "Chiudi", su "Avanti" e poi chiudere la finestra.