Centro assistenza Nuvola Primaria Scrutinio Generale

Come creare il frasario Nuvola per la valutazione Intermedia/finale

In questa guida vedremo come abilitare il frasario Nuvola per l'inserimento della valutazione intermedia/finale
            1. Accedere con le credenziali di segreteria, accedere in area alunni e didattica e scegliere il plesso d'interesse
            2. nel menù principale sinistro cliccare su Scrutinio

3. in corrispondenza dello scrutinio cliccare il tasto arancione di modifica

4. Spostiamoci nella sezione "testi liberi per alunno" e in corrispondenza del testo libero1 spuntare l'opzione "frasario per testo libero" quindi cliccare su Salva

5. Adesso nel menù a sinistra cliccare su "scrutinio" e spostandosi a destra, in corrispondenza dello scrutinio cliccare sul tasto blu "categorie Frasi"

6. Nella sezione che si apre cliccare sulla voce "crea frasario nuvola" e in seguito il tasto rosso "crea frasario nuvola" per avviare la creazione del frasario

7. Nel menù a comparsa cliccare su si per avviare la creazione delle frasi

8. Adesso avete abilitato il frasario Nuvola disponibile per i docenti.

Aggiornati: 24 May 2019 06:54 PM