Centro assistenza Nuvola Amministrazione digitale Generale

Come creare il REGISTRO DEI DECRETI

Per creare il registro dei decreti è sufficiente seguire i passaggi sotto elencati:

- Dal menù laterale posizionarsi nella sezione "Gestione documentale e protocollo" -> Registri

- Cliccare sul pulsante BLU "Crea Nuovo"

Nella creazione del nuovo Registro verrà proposta una schermata di inserimento dei dati obbligatori

Prendendo in analisi i punti indicati nell'immagine:

1. Nome del registro

2. Nome del registro abbreviato, codice identificativo a discrezione dell'istituto

3. Codice meccanografico dell'istituto

4. Impostare tramite menu a tendina la voce "UTILIZZO GENERICO"

5. Impostare tramite menu a tendina la frazione temporale di utilizzo desiderata

6. Impostare tramite menu a tendina il titolario da utilizzare

7. Impostare la data di inizio per l'uso del registro dei decreti

8. Impostare la data di fine per l'uso del registro dei decreti (se scelto anno solare, dovrà essere 31-12-20xx)

9. Impostare il numero iniziale di registrazione (solo nel caso in cui l'istituto ha già dei documento nel registro dei decreti esterno a Nuvola)

10. Ricordarsi di salvare tramite il pulsante BLU "Salva"

Terminate le operazioni di creazione del registro, sarà sufficiente abilitare il personale all'utilizzo di tale registro come descritto nell'apposita GUIDA.

Aggiornati: 09 May 2019 08:22 PM