Come creare una cartella

Per creare una cartella in amministrazione digitale bisogna effettuare i seguenti passaggi:

Collegarsi in AMMINISTRAZIONE DIGITALE → Dal menu di sinistra andare in "Gestione documentale" → Cartelle → Crea nuovo

Effettuati i passaggi ci troveremo di fronte a questa schermata:

In questa schermata abbiamo i seguenti campi:

Nome*: Il nome che sarà assegnato alla nostra cartella
Cartella padre: impostare una cartella
Periodo temporale: Impostare il periodo temporale in cui sarà attiva la cartella. Possibili opzioni: Anno scolastico, Anno solare, Perpetuo, Personalizzato. Selezionando il periodo "Personalizzato" si potranno impostare manualmente il periodo di inizio e di fine della cartella con i campi "Inizio periodo personalizzato" "Fine periodo personalizzato".
Mostra documenti della cartella solo negli elenchi per cartella?: abilitando l'opzione i documenti assegnati alla cartella non saranno visibili nelle aree generali (es. da smistare) ma soltanto nella cartella stessa

Compilati i campi si potrà procedere con il salvataggio.