Come Eliminare la materia Religione/alternativa alla religione dalla scheda

Come Eliminare la materia Religione/alternativa alla religione dalla scheda

In questa guida vedremo come eliminare, dalla scheda di valutazione, la materia di Religione/attività alternativa
  1. Effettuare l'accesso in area alunni e didattica e selezionare il plesso d'interesse.
  2. nel menù principale sinistro clicchiamo su "Scrutinio"

3. in corrispondenza dello scrutinio desiderato cliccare il tasto blu schede

4. in corrispondenza della scheda di valutazione cliccare il tasto arancione di modifica

5. Spostarsi nella sezione Materia, valutazioni, indicatori e togliere la spunta sulla voce "Includi nel documento anche materie di tipo Religione ed Alternativa"

6. Cliccare si tasto "Salva"