Come eseguire un rinnovo o un nuovo ordine in Nuvola

Con la presente guida vi illustriamo la procedura per effettuare direttamente in Nuvola un rinnovo contrattuale o un nuovo acquisto esclusivamente per i servizi NUVOLA.
            Di seguito i vari passaggi da seguire:

PASSO 1
            Dopo aver effettuato l'accesso a Nuvola con le proprie credenziali:

a) cliccare in alto a destra sul mezzo busto per accedere al proprio profilo;
            b) cliccare sulla voce "Ordini/Rinnovi da fare".

PASSO 2
            Saranno elencati i servizi da rinnovare/ordinare con alcuni dettagli:
            1) nome del servizio Nuvola;
            2) data inizio del contratto;
            3) data fine del contratto;
            4) data di validità della proposta contrattuale entro cui aderire;
            5) rivenditore/agente commerciale di riferimento.

Per entrare nel dettaglio della proposta commerciale cliccare nel tasto BLU (vedi illustrazione lettera a) ).

PASSO 3

Verrà illustrato il dettaglio della proposta commerciale:
            1) nome del servizio e validità contrattuale nuovo ordine/contratto;
            2) descrizione del prodotto e prezzo totale al netto di IVA;
            3) Per procedere alla conferma cliccare su tasto verde "Rinnova/Ordina".

Sarà anche possibile:
            a) vedere/scaricare l'anteprima del contratto cliccando nel tasto azzurro "Anteprima contratto".

PASSO 4
            Inserire negli apposti spazi i dati richiesti: ( CIG * , Numero ordine, Data ordine *Protocollo).
            n.b.: le voci asteriscate sono obbligatorie.
            Cliccare sul pulsante blu "Avanti".

PASSO 5
            Giusti a questo punto sarà possibile:
            a) cliccare in "Scarica contratto" per firmarlo con firma autografa, procedendo successivamente al caricamento del file firmato nell'area "Allegato";
            b) per le scuole in possesso della firma digitale Nuvola cliccare in "Scarica contratto e firma digitalmente".

Se si decide di firmarlo con la firma digitale Nuvola ( punto b) ) si potrà procedere con la firma scegliendo:
            a) di visualizzare/scaricare il nuovo contratto con i dati precedentemente inseriti (CIG, Numero ordine, Data ordine, Protocollo) editati;
            b) dopo aver scelto la "Firma digitale da usare" e inserito il codice OTP cliccare sul tasto "Firma" e confermare.

PASSO 6
            Dopo aver firmato digitalmente il contratto ricordarsi di:
            a) scaricare il contratto firmato digitalmente che potrete tenere agli atti;
            b) cliccando su "Conferma rinnovo" il contratto firmato digitalmente verrà preso in carico dalla Madisoft S.p.A.;

In ultimo verrà confermato il rinnovo effettuato e sarà possibile scaricare relativi DURC e TRACCIABILITA' DEI FLUSSI aggiornati.

Aggiornati: 17 Nov 2019 04:08 PM