Come estrapolare i dati per inserirli nella piattaforma pago in rete

Come estrapolare i dati per inserirli nella piattaforma pago in rete

In questa guida vedremo come estrapolare i dati, per poi inserirli nella piattaforma pago in rete.

Entrare con le credenziali di segreteria ed accedere in area alunni e didattica.

Da questa schermata scegliamo il plesso dove vogliamo lavorare, potete entrare in un plesso qualsiasi, perchè il report che andremo ad eseguire estrapolerà i dati di tutto l'istituto.

1. Dal menù principale di sinistra cliccare su report e stampe

2. Dal menù interno sinistro cliccare su categorie

3. tra le categorie troverete "pago in rete" e cliccate il tasto verde per visualizzare i report della categoria

4. In questa schermata troverete i report che vi estrapoleranno i dati per inserli nel portale, per eseguire il report desiderato basta cliccare il tasto verde

5. una volta eseguito il report, basta cliccare su esporta in excell, in maniera tale che nuvola vi estrapoli i dati in formto excell in maniera tale da copiare i dati e inserirli direttamente nel convertitore, che vi fara scaricare il portale "pago in rete", "PagoPa" per generare il file xml