Come estrapolare il Backup da Nuvola

In questa guida vedremo come prenotare e in seguito estrapolare il backup dei dati.

Effettuate l'accesso con le credenziali di amministratore, accedere in area alunni e didattica e scegliere un plesso.

1. dal menù principale di sinistra cliccare su registro elettronico→ backup

2. nel menù interno di sinistra possiamo scegliere se estrapolare il bacup per Docente o per Classe

BACKUP PER DOCENTE

1. dal menù interno di sinistra clicchiamo su "per docenti" e clicchiamo su "Richiedi"

2. Troveremo l'elenco dei docenti, selezioniamo le anagrafiche che ci interessano e su azione di massa selezioniamo la voce "Richiedi backup registro docente"

3. Una volta richiesto, sarà disponibile un file zip, per il download, entro 24 ore. Per poter vedere lo stato di avanzamento basta posizionarsi su backup e cliccare su docenti quindi "esporta"

4. Trovere il backup richiesto e quando lo stato passerà da "in Lavorazione" a "Pronto", lo potrete tranquillamente scaricare e Salvare dove ritenete più opportuno

BACKUP PER CLASSE

1. dal menù interno di sinistra clicchiamo su "per Classe" e clicchiamo su "Richiedi"

2. Troveremo l'elenco delle classi, selezioniamo le classi che ci interessano e su azione di massa selezioniamo la voce "Richiedi backup per registro di classe"

3. Una volta richiesto, sarà disponibile un file zip, per il download, entro 24 ore. Per poter vedere lo stato di avanzamento basta posizionarsi su backup e cliccare su Classe quindi "esporta"

4. Trovere il backup richiesto e quando lo stato passerà da "in Lavorazione" a "Pronto", lo potrete tranquillamente scaricare e Salvare dove ritenete più opportuno