Centro assistenza Nuvola Amministrazione digitale Generale

Come fondere due cartelle

In questa guida vedremo come unificare due cartelle doppie.

Il sistema si rileva utile nel momento in cui si hanno due cartelle e si vogliono passare tutti i documenti su un unica cartella.

Accedere con le proprie credenzali di segreteria

1.  Nel menù in alto cliccare si Documenti → cartelle

2. nel menù laterale interno sinistro cliccare su Fondi cartelle

3. In questa schermata cliccare su
              - cartella base della fusione (1), selezionare la cartella che si vuole mantenere
              - Cartella da eliminare in fase di fusione(2), selezionare la cartella che verrà eliminata
              In seguito cliccare su Fondi(3)

Aggiornati: 09 May 2019 08:23 PM